Зареченские актёры с ограниченными возможностями здоровья сыграли новую постановку

По материалам информационно-развлекательного портала "Город Z"

В Заречном 11 февраля актёры театральной студии «Шаг» на сцене Дома культуры «Дружба» представили новую постановку. Спектакль «Лети, лети» сыграли люди с ограниченными возможностями здоровья.

Спектакль поставлен по мотивам пьесы Ольги Зверлиной «Случай с ангелом». По сценарию у ангела было задание — исполнить три желания. Всё, что нужно сделать людям — озвучить свою заветную мечту. Но все, кого ангел встречает на своём пути, не отваживаются даже на такой простой шаг.

«Это изумительный спектакль, со смыслом. Я в прошлом году приходила на другую постановку этой студии. Артисты очень хорошо играют, они непосредственные», — отметила зрительница.

Екатерина Потапова исполнила роль девочки, до которой ангелу всё-таки удалось достучаться. Он исполнил её заветное желание — летать, как птица. Актёры и зрители постановки «Лети, лети» внесли свой вклад в исполнение мечты ещё одной девочки — все собранные средства, полученные от продажи билетов, пойдут на лечение Саши Гофман. Она уже несколько лет борется с тяжёлым заболеванием.

Поделиться:

 

Читайте также