Около 200 дошкольников в Заречном соревновались в вокальном мастерстве

По материалам информационно-развлекательного портала "Город Z"

Около 200 малышей приняли участие в традиционном городском Фестивале творчества дошкольников «Волшебный голосок». Воспитанники детских садов состязались в вокальном мастерстве в четырех номинациях: на сцену «Современника» выходили солисты, дуэты, ансамбли и хоровые коллективы. Гала-концерт участников состоялся 16 апреля в Доме культуры «Дружба».

«Это их первые шаги на сцене. Смысл этого конкурса, как мне кажется, заключается в том, чтобы увидеть тех, кто в дальнейшем составит славу и гордость культуры нашего города. Вот они, звездочки. Их нужно вовремя рассмотреть. Мне кажется, это самая лучшая возможность», — отметила член жюри конкурса «Волшебный голосок» Анна Булик.

Гран-при конкурса члены жюри единогласно присудили Гоше Коршунову из детского сада №10. Вокальные данные дошкольника разглядела на занятиях музыкальный работник.

«В садике наш руководитель Марина Борисовна сказала, что хочет, чтобы Гоша пел на конкурсе. Мы были с мужем очень удивлены, мы не ожидали, что сын еще и поет. Он у нас танцует. Мы дали добро. Поет, так поет», — рассказала мама победителя Елена Коршунова.

Проигравших в конкурсе «Волшебный голосок» не было. Организаторы наградили каждого участника.